14.1.10

Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci

Ingredienti per 3 persone:

Raviolini 250 grammi
Spinaci 300 grammi
Gamberetti sgusciati 150 grammi
Crema di latte 3 dl
Cipolla tritata 50 grammi
Burro 50 grammi
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Worcester q.b
Brandy q.b.




Prima operazione: fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.

Seconda operazione: Olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.