14.1.10

FILETTO DI MIGNON DI MANZO CON CORIANDOLI DI VERDURE

Per una persona:100-120 grammi di filetto.
olio d’oliva, sale e pepe q.b.Brandy un cucchiaio di crema di latte2 cucchiai di demiglace (dentro la demiglace un goccia di Worcester sauce)50 grammi di funghi secchi ( I funghi secchi vanno lasciati ammorbidire nell’acqua)
Per la Brunoise: Peperone giallo e rosso, zucchine, carote, prezzemolo tritato.
Procedimento: in padella, insieme all’olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe. Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.


Banane tiepide al Rhum (per 4 persone)
4 banane
30 g di burro
3 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di rhum
gelato alla vaniglia

Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3 minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. spolverizzate Scon lo zucchero di canna e dopo alcuni secondio irrratele con il rhum. lasciate Laddensare il fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde, con un cucchiaio di gelato.